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Valeur de la marchandise:
CHF
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CHF
Salade de pain aux cerises
Préparation 20 min. | en tout 20 min.
Valeurs nutritives par portion::
  • Energie en kcal env. 634
  • Graisse env. 41g
  • Glucides env. 49g
  • Protéine env. 15g
Ce qu'il vous faut
Ce qu'il vous faut pour 4 personnes
Pain
  • 250 g de pain coupé en dés
  • 50 g de pistaches décortiquées non salées hachées grossièrement
  • 1 gousse d’ail écrasée
  • 2 cs d’huile d'olive
  • 0.25 cc de sel
  • 1 oignon rouge coupé en fines lamelles
Salade
  • 1 cs de moutarde à l’ancienne
  • 1 citron bio, le zeste râpé et 3 cs de jus
  • 4 cs d’huile d'olive
  • 0.25 cc de sel
  • un peu de poivre
  • 300 g de cerises, dénoyautées et coupées en deux
  • 200 g de céleri-branche avec les feuilles, coupé en fines tranches
  • 80 g d’olives kalamata, dénoyautées et coupées en deux
  • 1 bouquet de basilic ciselé
Dressage
  • 4 de petite burrata
  • un peu de poivre
  • 0.25 cc de fleur de sel
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Voici comment faire:
Voici comment faire:
Pain
Faire griller les pistaches dans une poêle antiadhésive sans ajouter de matière grasse, les sortir et les réserver. Mélanger le pain avec l'huile, l'ail et le sel, le faire dorer dans la même poêle avec les oignons pendant env. 5 min. en remuant de temps en temps.
Salade
Dans un saladier, mélanger la moutarde, le zeste et le jus de citron avec l'huile, assaisonner. Ajouter les cerises, le céleri-branche, les olives et le pain grillé, mélanger. Ajouter le basilic et mélanger.
Dressage
Répartir la salade de pain sur les assiettes, effilocher la burrata, en garnir la salade puis assaisonner. Parsemer des pistaches réservées.