Panier

Votre panier est encore vide.

Ajoutez un produit pour commencer.

Montant total

Valeur de la marchandise:
CHF
Frais de livraison:
CHF
Salade de pastèque à la feta
Préparation 30 min. | en tout 30 min.
Valeurs nutritives par portion::
  • Energie en kcal env. 358
  • Graisse env. 23g
  • Glucides env. 30g
  • Protéine env. 8g
Ce qu'il vous faut
Ce qu'il vous faut pour 4 personnes
Sauce
  • 4 cs de vinaigre balsamique blanc
  • 5 cs d’huile d'olive
  • 4 cs de menthe poivrée ciselée
  • 0.25 cc de sel
  • un peu de poivre de Tasmanie
Pâtes
  • eau salée bouillante
  • 100 g de pâtes (des fregola sarda p. ex.)
Salade
  • 800 g de pastèques (pour un poids final d'env. 550 g) coupée en morceaux d'env. 2 cm
  • 100 g de feta émiettée
  • 30 g de cresson de jardin
Voir les produits
Voici comment faire:
Voici comment faire:
Sauce
Mélanger l'huile et le vinaigre, ajouter la menthe poivrée, mélanger et assaisonner. En réserver 2 cs.
Pâtes
Faire cuire les pâtes al dente dans l'eau bouillante salée, les égoutter et les rincer sous l'eau froide, puis les mélanger avec la sauce.
Salade
Dresser la pastèque, les pâtes, la feta et le cresson de fontaine, arroser le tout avec la sauce réservée.