Panier

Votre panier est encore vide.

Ajoutez un produit pour commencer.

Montant total

Valeur de la marchandise:
CHF
Frais de livraison:
CHF
Salade de pâtes au pesto
Préparation 35 min. | en tout 35 min.
Valeurs nutritives par portion::
  • Energie en kcal env. 518
  • Graisse env. 25g
  • Glucides env. 49g
  • Protéine env. 20g
Ce qu'il vous faut
Ce qu'il vous faut pour 4 personnes
Sauce
  • 1 bouquet de basilic, grossièrement effilöché
  • 1 gousse d’ail, pressée
  • 0.5 cc de sel
  • 3 cs d’huile d'olive
  • 2 cs de pignons de pin, grillés, refroidis
  • 3 cs de vinaigre balsamique blanc
  • 0.5 piment rouge, épépiné, finement haché
Salade
  • eau salée, bouillante
  • 250 g de pâtes
  • 250 g de tomates cerises, coupées en deux ou en quatre
  • 70 g de mortadelle, en fines lanières
  • 150 g de mozzarella, en morceaux
Voir les produits
Voici comment faire:
Voici comment faire:
Sauce
Piler ensemble le basilic, l’ail et les pignons de pin dans le mortier ou les mixer, saler. Incorporer l’huile d’olive peu à peu. Ajouter le vinaigre, mélanger. Ajouter le piment,mélanger.
Salade
Cuire les pâtes al dente dans l’eau salée bouillante, égoutter, laisser tiédir un peu. Mélanger les pâtes vec la sauce, laisser macérer env. 15 minutes. Incor - porer les tomates et la mozzarella. Faire rissoler les nières de mortadelle dans une poêle antiadhésive env. 2 min sans ajouter de graisse.