Keine Kamera verfügbar. Bitte Zugriff auf Kamera erlauben und Applikation neu starten.
Salade de pâtes en bocal
Préparation 45 min. | en tout 45 min.
Valeurs nutritives par portion::
  • Energie en kcal env. 444
  • Graisse env. 19g
  • Glucides env. 47g
  • Protéine env. 20g
Ce qu'il vous faut
Ce qu'il vous faut pour 4 personnes
Pâtes
  • 200 g de pâtes (farfalle p. ex.)
  • eau salée bouillante
Sauce
  • 1 cs de jus de citron
  • 2 cs de vinaigre balsamique blanc
  • 3 cs d’huile d'olive
  • 0.5 bouquet de basilic ciselé
  • 0.25 cc de sel
  • un peu de poivre
Jambon cru
  • 90 g de jambon cru coupé en fines lamelles
Salade en bocal
  • 120 g de mozzarelline
  • 250 g de tomates cerises de différentes couleurs coupées en deux
  • 1 melon charentais coupé en fines lamelles, puis en trois
  • 0.5 bouquet de basilic effeuillé
  • 2 salade baby coupées en lanières
Ustensiles
  • Pour 4 bocaux d'env. 5 dl chacun
Voir les produits
Voici comment faire:
Voici comment faire:
Pâtes
Cuire les pâtes al dente dans l'eau salée, puis les égoutter.
Sauce
Mélanger le vinaigre, le jus de citron et l'huile, ajouter le basilic, mélanger et assaisonner. Mélanger les pâtes et la sauce, laisser refroidir.
Jambon cru
Faire dorer le jambon cru dans une poêle antiadhésive sans matière grasse, le laisser tiédir et l'émietter.
Salade en bocal
Mélanger les pâtes, les tomates cerises et le reste des ingrédients, répartir le tout dans les bocaux et parsemer de jambon cru au moment de servir.

Vins recommandés