Panier

Votre panier est encore vide.

Ajoutez un produit pour commencer.

Montant total

Valeur de la marchandise:
CHF
Frais de livraison:
CHF
Salade de pommes de terre aux champignons de Paris
Préparation 35 min. | en tout 35 min.
Valeurs nutritives par portion::
  • Energie en kcal env. 473
  • Graisse env. 27g
  • Glucides env. 42g
  • Protéine env. 8g
Ce qu'il vous faut
Ce qu'il vous faut pour 4 portion
  • 3 de vinaigre de vin aux herbes
  • 2 de moutarde à l’ancienne
  • sel, poivre, selon le goût
  • 1 d’huile de colza
  • 1 de petit radis
  • 1 de petites pommes de terre
  • eau salée
  • de beurre
  • sel, poivre, selon le goût
  • 2 oignons botte
  • 250 champignons de Paris bruns
Voir les produits
Voici comment faire:
Voici comment faire:
Pour la sauce, mélanger la moutarde avec le vinaigre et l’huile, puis rectifier l’assaisonnement. Couper les pommes de terre dans la longueur en deux ou en trois selon leur taille, les faire cuire à couvert dans un peu d’eau bouillante salée pendant env. 15 min, les égoutter et les laisser refroidir un peu. Couper les radis et les oignons botte en rondelles, les ajouter à la sauce avec les pommes de terre et mélanger le tout. Faire fondre le beurre dans une poêle antiadhésive, y faire suer les champignons de Paris coupés en morceaux pendant env. 3 min, les assaisonner, les laisser refroidir un peu et les incorporer à la salade.