Panier

Votre panier est encore vide.

Ajoutez un produit pour commencer.

Montant total

Valeur de la marchandise:
CHF
Frais de livraison:
CHF
Salade de pommes de terre aux fines herbes
Préparation 40 min. | en tout 40 min.
Valeurs nutritives par portion::
  • Energie en kcal env. 348
  • Graisse env. 21g
  • Glucides env. 29g
  • Protéine env. 8g
Ce qu'il vous faut
Ce qu'il vous faut pour 4 personnes
Cuisson des pommes de terre
  • eau salée bouillante
  • 800 g de pommes de terre à chair ferme (p. ex. Pro Spezie Rara ostara)
Sauce
  • 2 cs de moutarde à l’ancienne
  • 2 cs de vinaigre aux plantes aromatiques
  • 2 cs d’huile d'olive
  • 0.25 cc de noix de muscade
  • 250 g de fromage frais nature
  • 0.25 cc de sel
  • un peu de poivre
  • 1 cc de miel
Salade
  • 1 bouquet de cerfeuil effeuillé
  • 50 g de cresson de jardin
  • 1 bouquet d’aneth effeuillé
  • 0.5 bouquet de basilic effeuillé
  • 0.5 bouquet de menthe poivrée effeuillée
Voir les produits
Voici comment faire:
Voici comment faire:
Cuisson des pommes de terre
Faire cuire les pommes de terre env. 25 min dans l'eau bouillante salée. Les sortir, les égoutter et les couper en quatre.
Sauce
Dans un saladier, mélanger la moutarde, le vinaigre, l'huile et le miel, ajouter 1 cs de fromage frais, mélanger et assaisonner. Réserver le reste de fromage frais. Mettre les pommes de terre encore chaudes dans la sauce, mélanger.
Salade
Mélanger le cresson et les fines herbes avec les pommes de terre. Répartir le fromage frais réservé sur un plat, dresser la salade de pommes de terre par-dessus.