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Valeur de la marchandise:
CHF
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CHF
Salade de pommes de terre nouvelles
Préparation 45 min. | en tout 45 min.
Valeurs nutritives par portion::
  • Energie en kcal env. 440
  • Graisse env. 19g
  • Glucides env. 39g
  • Protéine env. 24g
Ce qu'il vous faut
Ce qu'il vous faut pour 4 personnes
Pommes de terre
  • 400 de petites pommes de terre
  • eau salée
  • 100 de lentilles noires (Beluga)
Légumes
  • 30 d’amandes
  • huile
  • 500 d’asperges vertes
  • 250 de pois mange-tout
  • 250 de crevettes cuites décortiquées surgelées (bio)
  • 1 de sel
Dressing
  • 4 d’huile d'olive
  • 4 de jus de citron
  • 0.5 de bouillon de légumes
  • 0.25 de sel
  • 1 d’ail des ours
  • de poivre
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Voici comment faire:
Voici comment faire:
Pommes de terre
Faire cuire les pommes de terre et les lentilles dans de l'eau salée pendant env. 20 min. les égoutter.
Légumes
Faire griller les amandes à sec dans une poêle, les sortir et les réserver. Faire chauffer l'huile dans la même poêle, y faire revenir les pommes de terre et les lentilles pendant env. 5 min. puis les mettre dans un saladier. Ajouter un peu d'huile, faire revenir les asperges et les pois mange-tout pendant env. 5 min. ajouter les crevettes et poursuivre la cuisson pendant env. 2 min. Saler, ajouter aux pommes de terre et mélanger.
Dressing
Mélanger le jus de citron, l'huile et le bouillon, assaisonner. Ajouter l'ail des ours, les légumes et les crevettes, mélanger le tout. Parsemer d'amandes grillées.