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Valeur de la marchandise:
CHF
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CHF
Salade de poulet au curry et pêches
Préparation 25 min. | en tout 25 min.
Valeurs nutritives par portion::
  • Energie en kcal env. 437
  • Graisse env. 25g
  • Glucides env. 18g
  • Protéine env. 32g
Ce qu'il vous faut
Ce qu'il vous faut pour 4 personnes
Poulet
  • 0.75 cc de sel
  • 1 cs d’huile d'olive
  • 1 cs de curry fort
  • 600 g de viande hachée (poulet)
Salade
  • 3 cs de vinaigre balsamique blanc
  • 4 cs d’huile d'olive
  • 0.5 cc de sel
  • 1 concombre coupé en deux, puis en fines lanières
  • 4 de pêches coupées en quartiers
  • 3 brins d’origan effeuillés
  • 2 cs de graines de tournesol grillées
  • 0.5 bouquet d’aneth effeuillé
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Voici comment faire:
Voici comment faire:
Poulet
Faire chauffer l'huile dans une poêle antiadhésive. Y faire revenir la viande hachée par portions pendant env. 6 min., la retirer et l'assaisonner.
Salade
Mélanger le vinaigre et l'huile, saler. Ajouter le concombre, les pêches et le poulet, mélanger. Parsemer de fines herbes et de graines de tournesol.