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Salade de poulet au fenouil et dressing à la framboise
Préparation 35 min. | en tout 35 min.
Valeurs nutritives par portion::
  • Energie en kcal env. 277
  • Graisse env. 16g
  • Glucides env. 9g
  • Protéine env. 20g
Ce qu'il vous faut
Ce qu'il vous faut pour 4 personnes
Dressing
  • 2 cs de vinaigre de vin blanc
  • 1 cc de moutarde
  • 4 cs d’huile d'olive
  • 90 g de yogourt nature
  • 125 g de framboises
  • 0.75 cc de sel
  • un peu de poivre
Poulet
  • 2 blancs de poulet coupés en lanières d'env. 3 cm
  • 1 cs d’huile d'olive
  • 0.5 cc de sel
  • un peu de poivre
Salade
  • 125 g de framboises
  • 600 g fenouil émincé
  • 0.5 bouquet de menthe poivrée effeuillé
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Voici comment faire:
Voici comment faire:
Dressing
Verser la moutarde, le vinaigre, l'huile, le yogourt et les framboises dans un verre doseur, saler et poivrer, mixer.
Poulet
Faire chauffer l'huile dans une poêle antiadhésive. Assaisonner les lanières de poulet, les faire revenir à feu moyen pendant 2 min de chaque côté, les sortir puis les réserver.
Salade
Mettre le fenouil dans un saladier, ajouter la sauce et mélanger. Ajouter les framboises et la menthe avec les lanières de poulet, mélanger puis dresser.

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