- Page de départ
- Marques & Inspirations
- Recettes
- Salades
- Salade de poulet au fenouil et dressing à la framboise

Salade de poulet au fenouil et dressing à la framboise
Valeurs nutritives par portion::
- Energie en kcal env. 277
- Graisse env. 16g
- Glucides env. 9g
- Protéine env. 20g

Ce qu'il vous faut
pour 4 personnes
Dressing
- 2 cs de vinaigre de vin blanc
- 1 cc de moutarde
- 4 cs d’huile d'olive
- 90 g de yogourt nature
- 125 g de framboises
- 0.75 cc de sel
- un peu de poivre
Poulet
- 2 blancs de poulet coupés en lanières d'env. 3 cm
- 1 cs d’huile d'olive
- 0.5 cc de sel
- un peu de poivre
Salade
Voir les produits
- 125 g de framboises
- 600 g fenouil émincé
- 0.5 bouquet de menthe poivrée effeuillé

Voici comment faire:
Dressing
Verser la moutarde, le vinaigre, l'huile, le yogourt et les framboises dans un verre doseur, saler et poivrer, mixer.
Poulet
Faire chauffer l'huile dans une poêle antiadhésive. Assaisonner les lanières de poulet, les faire revenir à feu moyen pendant 2 min de chaque côté, les sortir puis les réserver.
Salade
Mettre le fenouil dans un saladier, ajouter la sauce et mélanger. Ajouter les framboises et la menthe avec les lanières de poulet, mélanger puis dresser.