Panier

Votre panier est encore vide.

Ajoutez un produit pour commencer.

Montant total

Valeur de la marchandise:
CHF
Frais de livraison:
CHF
Salade de quinoa aux fraises
Préparation 30 min. | en tout 30 min.
Valeurs nutritives par portion::
  • Energie en kcal env. 462
  • Graisse env. 26g
  • Glucides env. 39g
  • Protéine env. 14g
Ce qu'il vous faut
Ce qu'il vous faut pour 4 personnes
Quinoa
  • 200 g de quinoa
  • 1 cs d’huile d'olive
  • 0.5 cc de sel
  • 4 dl d’eau
Sauce
  • 50 g de fraises
  • 4 cs de vinaigre balsamique blanc
  • 4 cs d’huile d'olive
  • 0.5 cc de sel
  • 1 cc de miel liquide
  • 0.25 cc de poivre
de la salade
  • 150 g de fraises coupée en fines lamelles
  • 90 g de roquette
  • 1 bouquet de menthe poivrée effeuillée
  • 1 bouquet de basilic effeuillée
  • 40 g de pistaches grillées
  • 60 g de rosettes de Tête de Moine déchirées en deux
Voir les produits
Voici comment faire:
Voici comment faire:
Quinoa
Faire chauffer l'huile dans une poêle. Ajouter le quinoa et étuver brièvement en remuant. Ajouter l'eau et le sel, porter à ébullition, couvrir et laisser mijoter à petit feu pendant env. 15 min. Laisser tiédir.
Sauce
Ecraser les fraises avec l'Aceto balsamico, l'huile et le miel, assaisonner.
de la salade
Ajouter le quinoa à la sauce, mélanger. Incorporer les fraises, la roquette et les herbes aromatiques, dresser sur les assiettes. Parsemer de pistaches, répartir les rosettes de Tête de Moine par-dessus.