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Salade de quinoa aux tomates séchées et aux pignons de pin
Préparation 25 min. | en tout 25 min.
Valeurs nutritives par portion::
  • Energie en kcal env. 510
  • Graisse env. 30g
  • Glucides env. 35g
  • Protéine env. 23g
Ce qu'il vous faut
Ce qu'il vous faut pour 4 personnes
  • 4 dl d’eau
  • 180 g de quinoa tricolore
  • 100 g tomates séchées (p. ex. Fine Food) en petits dés
  • 60 g de pignons de pin, grillés à sec
  • 3 cs d’huile d'olive pressée à froid
  • 1 limette, le jus uniquement
  • 200 g de feta
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Voici comment faire:
Voici comment faire:
Verser le quinoa dans une passoire et le rincer sous l'eau froide. Faire cuire le quinoa env. 10 min. dans de l'eau bouillante. Retirer la casserole du feu, laisser gonfler à couvert pendant env. 5 min. et laisser refroidir. Ajouter les tomates, les pignons de pin, l'huile d'olive et le jus de limette. Emietter la feta à la main et la répartir par-dessus.