Keine Kamera verfügbar. Bitte Zugriff auf Kamera erlauben und Applikation neu starten.
Salade de riz aux asperges
Préparation 20 min. | en tout 20 min.
Valeurs nutritives par portion::
  • Energie en kcal env. 838
  • Graisse env. 40g
  • Glucides env. 104g
  • Protéine env. 13g
Ce qu'il vous faut
Ce qu'il vous faut pour 2 personnes
Sauce
  • 4 cs d’huile d'olive
  • 4 cs de jus de citron
  • 0.5 cc de sel
  • un peu de poivre
Asperges et riz
  • 1 cs d’huile d'olive
  • 250 d’asperges vertes, le tiers inférieur épluché, coupées en biais en rondelles d'1 cm
  • 250 g de riz long grain express (précuit)
Salade
  • 50 g de roquette
  • 1 avocat coupé en morceaux
  • sel, poivre, selon le goût
Voir les produits
Voici comment faire:
Voici comment faire:
Sauce
Mélanger le jus de citron et l'huile, assaisonner.
Asperges et riz
Faire chauffer l'huile dans une poêle. Y faire revenir les asperges pendant 3 min., ajouter le riz et faire cuire pendant 2 min. Mettre le riz avec les asperges dans la sauce, mélanger et laisser tiédir.
Salade
Ajouter la roquette et l'avocat au riz aux asperges, saler et poivrer.

Vins recommandés