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CHF
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CHF
Salade de riz aux groseilles et à la truite
Préparation 30 min. | en tout 30 min.
Valeurs nutritives par portion::
  • Energie en kcal env. 355
  • Graisse env. 5g
  • Glucides env. 53g
  • Protéine env. 18g
Ce qu'il vous faut
Ce qu'il vous faut pour 4 personnes
Riz
  • 250 g de mélange riz basmati-lentilles-quinoa (Karma, p. ex.)
  • 5 dl d’eau bouillante
  • 0.5 cc de sel
Groseilles
  • 300 g de groseilles à maquereau
  • 1 cs d’huile d'olive
  • 1 échalote émincée
  • 2 cs de sucre brut
  • 2 cs de vinaigre de pomme
  • 2 cs d’eau
  • un peu de poivre
  • 0.25 cc de sel
Salade
  • 1 chou-pomme coupé en bâtonnets
  • 0.5 bouquet d’aneth déchiré grossièrement
  • 150 g de filets de truite fumés émietté
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Voici comment faire:
Voici comment faire:
Riz
Porter l'eau à ébullition, ajouter le sel et le mélange de riz, laisser mijoter à petit feu sans couvrir pendant env. 10 min., éteindre la plaque et laisser gonfler à couvert pendant env. 5 min., retirer la casserole du feu.
Groseilles
Faire chauffer l'huile dans une casserole, y faire suer l'échalote, ajouter les groseilles et étuver brièvement. Ajouter le sucre, le vinaigre et l'eau, assaisonner, couvrir et laisser mijoter pendant env. 5 min.
Salade
Mélanger le chou-pomme, le poisson et l'aneth avec les groseilles et le riz, dresser.