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Salade de riz sauvage au curry
Préparation 45 min. | en tout 45 min.
Valeurs nutritives par portion::
  • Energie en kcal env. 336
  • Graisse env. 14g
  • Glucides env. 44g
  • Protéine env. 6g
Ce qu'il vous faut
Ce qu'il vous faut pour 4 personnes
Riz
  • 150 g de mélange de riz sauvage
  • eau salée bouillante
Dressing
  • 6 cs de vinaigre de vin blanc
  • 3 cs d’huile d'olive
  • 150 g de yogourt à la grecque nature
  • 1 cc de curry doux
  • 0.5 cc de sel
Dressage
  • 2 de carottes coupées en fines rondelles
  • 1 boîte de pois chiches (env. 240 g) rincés et égouttés
  • 2 pommes coupées en petits dés
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Voici comment faire:
Voici comment faire:
Riz
Mettre le riz dans l'eau bouillante salée, porter à ébullition, baisser le feu et laisser frémir env. 15 min à feu moyen sans couvrir. Egoutter le riz et le laisser refroidir.
Dressing
Dans un grand saladier, mélanger le vinaigre, l'huile et le yogourt, assaisonner.
Dressage
Mélanger le riz, les carottes, les pois chiches et les pommes avec le dressing.

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