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CHF
Salade de riz sauvage au curry
Préparation 45 min. | en tout 45 min.
Valeurs nutritives par portion::
  • Energie en kcal env. 336
  • Graisse env. 14g
  • Glucides env. 44g
  • Protéine env. 6g
Ce qu'il vous faut
Ce qu'il vous faut pour 4 personnes
Riz
  • 150 g de mélange de riz et riz sauvage
  • eau salée bouillante
Dressing
  • 150 g de yogourt à la grecque nature
  • 3 cs d’huile d'olive
  • 6 cs de vinaigre de vin blanc
  • 0.5 cc de sel
  • 1 cc de curry doux
Dressage
  • 1 boîte de pois chiches (env. 240 g) rincés et égouttés
  • 2 pomme coupées en petits dés
  • 2 de carottes coupées en fines rondelles
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Voici comment faire:
Voici comment faire:
Riz
Mettre le riz dans l'eau bouillante salée, porter à ébullition, baisser le feu et laisser frémir env. 15 min à feu moyen sans couvrir. Egoutter le riz et le laisser refroidir.
Dressing
Dans un grand saladier, mélanger le vinaigre, l'huile et le yogourt, assaisonner.
Dressage
Mélanger le riz, les carottes, les pois chiches et les pommes avec le dressing.