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CHF
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CHF
Salade de riz sauvage aux pommes
Préparation 25 min. | en tout 25 min.
Valeurs nutritives par portion::
  • Energie en kcal env. 669
  • Graisse env. 28g
  • Glucides env. 85g
  • Protéine env. 16g
Ce qu'il vous faut
Ce qu'il vous faut pour 2 personnes
Riz sauvage
  • 200 g de mélange de riz sauvage
  • 5 dl eau salée frémissante
Sauce
  • 3 cs de vinaigre de vin blanc
  • 3 cs d’huile d'olive
  • 0.25 cc de sel
  • un peu de poivre
  • 2 cs de graines de colza grillées
  • 50 g de fromage à pâte ­mi-dure coupé en petits dés
  • 1 pommes coupée en petits dés
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Voici comment faire:
Voici comment faire:
Riz sauvage
Faire cuire le riz à découvert pendant env. 15 min. dans l'eau salée frémissante, laisser tiédir.
Sauce
Mélanger le vinaigre et l'huile dans un récipient, assaisonner. Ajouter le riz, la pomme, le fromage et les graines de colza, bien mélanger.