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Salade de sarrasin avec des légumes grillés
Valeurs nutritives par portion::
- Energie en kcal env. 445
- Graisse env. 29g
- Glucides env. 51g
- Protéine env. 13g

Ce qu'il vous faut
pour 4 personnes
Sarrasin
- 250 g de sarrasin
- 4 dl de bouillon de légumes
Salade
Voir les produits
- 1 aubergine coupée en morceaux
- 1 poivrons coupé en lanières
- 1 courgettes coupée en morceaux
- 1 cs d’huile d'olive
- 3 cs d’huile d'olive
- 0.5 cc de sel aux herbes
- 2 limette, le jus uniquement
- de sel aux herbes à volonté
- 100 g de feta émiettée
- 1 bouquet de basilic ciselé
- 25 g d’épinards en branches

Voici comment faire:
Sarrasin
Porter à ébullition le sarrasin et le bouillon dans une casserole. Couvrir et laisser mijoter à feu minimum pendant env. 15 min. sans jamais soulever le couvercle. Laisser refroidir le sarrasin.
Salade
Mélanger les légumes et l'huile dans un saladier, puis les répartir sur une plaque chemisée de papier cuisson.
Faire cuire env. 15 min. au milieu du four préchauffé à 200 °C. Les sortir et les assaisonner avec le sel aux herbes. Mélanger avec le sarrasin, l'huile et le jus de limette, rectifier éventuellement l'assaisonnement avec du sel aux herbes. Parsemer de feta. Au moment de servir, ajouter le basilic et les épinards et mélanger.