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CHF
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CHF
Salade de sarrasin avec des légumes grillés
Préparation 30 min. | en tout 45 min.
Valeurs nutritives par portion::
  • Energie en kcal env. 445
  • Graisse env. 29g
  • Glucides env. 51g
  • Protéine env. 13g
Ce qu'il vous faut
Ce qu'il vous faut pour 4 personnes
Sarrasin
  • 250 g de sarrasin
  • 4 dl de bouillon de légumes
Salade
  • 1 aubergine coupée en morceaux
  • 1 courgettes coupée en morceaux
  • 1 poivrons coupé en lanières
  • 3 cs d’huile d'olive
  • cc de sel aux herbes à volonté
  • 2 limette, le jus uniquement
  • 100 g de feta émiettée
  • 1 bouquet de basilic ciselé
  • 25 g d’épinards en branches
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Voici comment faire:
Voici comment faire:
Sarrasin
Porter à ébullition le sarrasin et le bouillon dans une casserole. Couvrir et laisser mijoter à feu minimum pendant env. 15 min. sans jamais soulever le couvercle. Laisser refroidir le sarrasin.
Salade
Mélanger les légumes et l'huile dans un saladier, puis les répartir sur une plaque chemisée de papier cuisson. Faire cuire env. 15 min. au milieu du four préchauffé à 200 °C. Les sortir et les assaisonner avec le sel aux herbes. Mélanger avec le sarrasin, l'huile et le jus de limette, rectifier éventuellement l'assaisonnement avec du sel aux herbes. Parsemer de feta. Au moment de servir, ajouter le basilic et les épinards et mélanger.