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salade de vermicelles chinois au tofu et aux cacahuètes
Préparation 20 min. | en tout 20 min.
Valeurs nutritives par portion::
  • Energie en kcal env. 363
  • Graisse env. 0g
  • Glucides env. 0g
  • Protéine env. 0g
Ce qu'il vous faut
Ce qu'il vous faut pour 4 personnes
  • 100 g de vermicelles chinois
  • 1 cs huile
  • 1 oignon botte avec les fanes, fanes comprises
  • 1 de céleri-branche, coupé en dés
  • 5 g d’oreilles de Judas séchées
  • 1 de carottes, in Streifen
  • 0.5 poivrons rouges, coupé en lanières
  • 1 chili rouge, épépiné coupé en fines lanières
  • 4 cs de jus de limette
  • 4 cs de sauce au soja
  • 0.5 bouquet de coriandre, ciselée
  • 1 pincée de sucre
  • 50 g de cacahuètes salées, grossièrement hachées
  • 1 cs d’huile de sésame
  • 250 g de tofu aux herbes aromatiques
  • 2 cs de sauce au soja
  • 4 feuilles de chou chinois
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Voici comment faire:
Voici comment faire:
Casser les vermicelles chinois en morceaux d’env. 10 cm de long, les plonger dans de l’eau bouillante et les retirer du feu. Laisser frémir 4 min., égoutter et réserver. Faire tremper les oreilles de Judas, les égoutter et les couper en fines lamelles. Mélanger les vermicelles chinois avec l’oignon, le céleri-branche, la carotte, le poivron et les champignons. Mélanger le us de limette avec la sauce au soja, le chile, la coriandre, le sucre et l’huile de sésame puis ajouter le tout aux vermicelles. Faire chauffer de l’huile et y faire dorer les cacahuètes. Emietter le tofu, le mélanger à la sauce au soja et ajouter le tout aux cacahuètes. Faire cuire brièvement. Farcir les feuilles de chou chinois de salade et garnir de tofu et de cacahuètes.
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