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- salade de vermicelles chinois au tofu et aux cacahuètes

Ce qu'il vous faut
pour 4 personnes
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- 100 g de vermicelles chinois
- 1 cs huile
- 1 oignon botte avec les fanes, fanes comprises
- 1 de céleri-branche, coupé en dés
- 5 g d’oreilles de Judas séchées
- 1 de carottes, in Streifen
- 0.5 poivrons rouges, coupé en lanières
- 1 chili rouge, épépiné coupé en fines lanières
- 4 cs de jus de limette
- 4 cs de sauce soja
- 0.5 bouquet de coriandre, ciselée
- 1 pincée de sucre
- 50 g de cacahuètes salées, grossièrement hachées
- 1 cs d’huile de sésame
- 250 g de tofu aux herbes aromatiques
- 2 cs de sauce soja
- 4 feuilles de chou chinois

Voici comment faire:
Casser les vermicelles chinois en morceaux d’env. 10 cm de long, les plonger dans de l’eau bouillante et les retirer du feu. Laisser frémir 4 min., égoutter et réserver. Faire tremper les oreilles de Judas, les égoutter et les couper en fines lamelles. Mélanger les vermicelles chinois avec l’oignon, le céleri-branche, la carotte, le poivron et les champignons. Mélanger le us de limette avec la sauce au soja, le chile, la coriandre, le sucre et l’huile de sésame puis ajouter le tout aux vermicelles. Faire chauffer de l’huile et y faire dorer les cacahuètes. Emietter le tofu, le mélanger à la sauce au soja et ajouter le tout aux cacahuètes. Faire cuire brièvement. Farcir les feuilles de chou chinois de salade et garnir de tofu et de cacahuètes.
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