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Valeur de la marchandise:
CHF
Frais de livraison:
CHF
Salade de vermicelles chinois
Préparation 25 min. | en tout 25 min.
Valeurs nutritives par portion::
  • Energie en kcal env. 442
  • Graisse env. 18g
  • Glucides env. 56g
  • Protéine env. 10g
Ce qu'il vous faut
Ce qu'il vous faut pour 2 personnes
Vermicelles et légumes
  • 3 de carottes (env. 200 g)
  • 100 g de chou chinois coupé en julienne
  • 1 oignons botte coupé en rondelles
  • 1 limette, le jus uniquement
  • 1 paquet de vermicelles chinois (100 g)
  • 0.5 bouquet de coriandre déchirée grossièrement
  • 1 chili rouge épépiné et coupé en rondelles
  • 0.5 bouquet de basilic thaï déchiré grossièrement
Sauce et garniture
  • 2 cs de sauce soja
  • 2 cs d’huile de sésame foncée
  • 1 gousse d’ail écrasée
  • 1 cs de cacahuètes non salées hachées grossièrement
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Voici comment faire:
Voici comment faire:
Vermicelles et légumes
Dans une casserole, porter l'eau à ébullition, ajouter les vermicelles chinois, les laisser reposer quelques minutes, les passer sous l'eau froide et les égoutter. Mettre le chou chinois et les carottes dans un saladier, arroser de jus de , mélanger, laisser macérer quelques minutes. Ajouter l'oignon botte, le chili, la coriandre, le basilic thaï et les vermicelles.
Sauce et garniture
Mélanger l'huile, la sauce soja et l'ail, verser ce mélange sur la salade, bien Répartir la salade dans deux coupelles et cacahuètes hachées.