Keine Kamera verfügbar. Bitte Zugriff auf Kamera erlauben und Applikation neu starten.
Durée limitée! Pour toute commande de CHF 200.– ou plus, recevez un bon de CHF 20.– à valoir sur votre prochain achat! (hors livraisons Vinolog) Afficher plus de détails
Salade de viande de bœuf aux fraises
Préparation 20 min. | en tout 20 min.
Valeurs nutritives par portion::
  • Energie en kcal env. 260
  • Graisse env. 12g
  • Glucides env. 9g
  • Protéine env. 27g
Ce qu'il vous faut
Ce qu'il vous faut pour 4 personnes
Sauce au vinaigre balsamique
  • 1 cs de moutarde douce
  • 2 cs de crema di balsamico
  • 1 cs d’huile d'olive
  • 1 oignons haché menu
  • 0.5 cc de sel
Salade de viande de bœuf
  • 1 cs d’huile d'olive
  • 0.25 cc de sel
  • 100 g de jeunes pousses de salade
  • 250 g de fraises coupées en lamelles
  • 2 entrecôtes de bœuf (d'env. 230 g chacune)
Voir les produits
Voici comment faire:
Voici comment faire:
Sauce au vinaigre balsamique
Dans un saladier, mélanger la moutarde avec tous les ingrédients jusqu'au sel compris, saler.
Salade de viande de bœuf
Faire chauffer l'huile dans une poêle. Saler la viande et la faire cuire pendant 1½ min. de chaque côté. Réserver, couvrir et laisser reposer pendant 2 min. Couper la viande en tranches. Dresser la salade sur des assiettes, répartir la viande et les fraises dessus, arroser de sauce au vinaigre balsamique.

Vins recommandés