Panier

Votre panier est encore vide.

Ajoutez un produit pour commencer.

Montant total

Valeur de la marchandise:
CHF
Frais de livraison:
CHF
Salade estivale aux mûres et aux noix de pécan
Préparation 25 min. | en tout 25 min.
Valeurs nutritives par portion::
  • Energie en kcal env. 430
  • Graisse env. 35g
  • Glucides env. 17g
  • Protéine env. 7g
Ce qu'il vous faut
Ce qu'il vous faut pour 2 personnes
Dressing
  • 2 cc de purée d'amandes émondées
  • 2 cc de miel liquide
  • sel, poivre, selon le goût
  • 2 cs d’huile d'olive
  • un peu de jus de citron
  • 2 cs de vinaigre balsamique blanc
Salade
  • 1 avocat coupé en tranches
  • 1 cc de jus de limette
  • un peu de sel de l’Himalaya
  • 250 g de jeunes pousses de salade
  • 2 figues coupées en rondelles
  • 125 g de mûres
  • 2 cs de noix de pécan grillées
Voir les produits
Voici comment faire:
Voici comment faire:
Dressing
Mixer finement tous les ingrédients au blender. Couvrir et réserver.
Salade
Arroser les tranches d'avocat de jus de limette. Saler. Dresser les jeunes pousses de salade sur les assiettes et disposer par-dessus des tranches d'avocat, des figues, des mûres et des noix de pécan. Arroser le tout du dressing réservé et servir aussitôt.