- Page de départ
- Inspirations & Cadeaux
- Recettes
- Salades
- Salade estivale

Salade estivale
Valeurs nutritives par portion::
- Energie en kcal env. 360
- Graisse env. 17g
- Glucides env. 25g
- Protéine env. 17g

Ce qu'il vous faut
pour 4 personnes
Salade de pâtes
- 150 g de pâtes (p. ex. fusilli aux pois chiches Karma)
- 400 g brocoli, détaillé en petits bouquets, le tronc épluché et coupé en tranches de 1 cm env.
- eau salée frémissante
- 150 g de tomates cerises de différentes couleurs coupées en deux
- 1 concombre épluché, coupé en 4, épépiné, puis coupé en dés
- 100 g de Gruyère coupé en dés d'env. 1 cm
Sauce
Voir les produits
- 0.5 citron bio, le zeste râpé et le jus
- 2 cs d’huile d'olive
- 0.5 dl de bouillon de légumes
- 90 g de yogourt nature
- 2 cs de ciboulette e
- 0.5 cc de sel
- un peu de poivre

Voici comment faire:
Salade de pâtes
Faire cuire les pâtes et le brocoli al dente dans l'eau frémissante, les égoutter et les laisser refroidir. Dans un saladier, les mélanger avec tous les ingrédients jusqu'au Gruyère compris.
Sauce
Mélanger le zeste de citron avec tous les ingrédients jusqu'au yogourt compris, incorporer la ciboulette et rectifier l'assaisonnement. Mélanger la sauce et la salade.