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Salade grecque
Préparation 30 min. | en tout 30 min.
Valeurs nutritives par portion::
  • Energie en kcal env. 466
  • Graisse env. 25g
  • Glucides env. 39g
  • Protéine env. 16g
Ce qu'il vous faut
Ce qu'il vous faut pour 4 personnes
Sauce
  • 4 cs d’huile d'olive
  • 1 cc de moutarde
  • 1 cc de sel
  • 3.5 cs de vinaigre de vin rouge
  • 2 gousse d’ail écrasées
  • un peu de poivre
  • 1 bouquet de basilic, haché grossièrement
Salade
  • 1 oignon rouge en lanières
  • 2 poivron jaune en lanières
  • 1 concombre coupé dans la longeur, épépiné, en fines tranches
  • 4 tomate en quartiers
  • 40 g d’olives noires
  • 200 g de feta en dés d'env. 1½ cm
Croûtons
  • 0.5 cs d’huile d'olive
  • 200 g de parisette, en dés d'env. 1½ cm
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Voici comment faire:
Voici comment faire:
Sauce
Mélanger la moutarde, le vinaigre et l'huile, ajouter l'ail, saler et poivrer. Incorporer le basilic.
Salade
Ajouter l'oignon avec tous les ingrédients jusqu'aux olives comprises, mélanger.
Croûtons
Faire dorer le pain dans l’huile chaude pendant env. 5 min. Parsemer la salade de quelques croûtons et servir le reste à part.

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