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Valeur de la marchandise:
CHF
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CHF
Salade "laab gai"
Préparation 30 min. | en tout 30 min.
Valeurs nutritives par portion::
  • Energie en kcal env. 265
  • Graisse env. 10g
  • Glucides env. 14g
  • Protéine env. 28g
Ce qu'il vous faut
Ce qu'il vous faut pour 4 personnes
Riz
  • 1 cc de flocons de chili
  • 50 g de riz parfumé
Poulet
  • d’huile de sésame pour la cuisson
  • 500 g de viande hachée (poulet)
  • 1 tige lemon grass, I`intérieur ciselé
  • 2 cs de sauce de poisson
  • 1 cm de gingembre finement râpé
  • 1 limette, tout le jus
Légumes
  • 1 oignons botte, l'oignon coupé en rondelles, les fanes en julienne
  • 1 échalote coupée en fines rondelles
  • 200 g de céleri-branche émincé
Fines herbes
  • 0.5 bouquet de coriandre grossièrement déchirée
  • 1 concombre épluché, coupé en quatre puis émincé
  • 0.5 bouquet de basilic thaï
  • 4 feuilles de laitue pommée
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Voici comment faire:
Voici comment faire:
Riz
Dans une poêle antiadhésive, faire griller le riz sans matière grasse tout en remuant. Moudre grossièrement au hachoir le riz et les flocons de chili. Réserver.
Poulet
Faire chauffer l'huile dans la même poêle. Y faire sauter le poulet pendant env. 5 min. puis réduire le feu. Ajouter le lemon grass, la sauce de poisson, le jus de citron vert et le gingembre.
Légumes
Ajouter au poulet l'oignon avec ses fanes, l'échalote et le céleri-branche, mélanger et laisser cuire env. 2 min.
Fines herbes
Incorporer à la salade de poulet le concombre, toutes les fines herbes et le riz au chili. Dresser le tout sur une feuille de salade.