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Valeur de la marchandise:
CHF
Frais de livraison:
CHF
Salade niçoise au gril
Préparation 45 min. | en tout 45 min.
Valeurs nutritives par portion::
  • Energie en kcal env. 569
  • Graisse env. 37g
  • Glucides env. 22g
  • Protéine env. 32g
Ce qu'il vous faut
Ce qu'il vous faut pour 4 personnes
Cuisson préalable des légumes
  • 400 g de petites pommes de terre non pelées
  • 250 g d’haricots verts
  • eau salée frémissante
  • 4 œufs
Légumes
  • 250 g de tomates cerises
  • 3 cs d’olives kalamata
  • 1 cs d’huile d'olive
  • 6 de poivrons snack coupés en deux
  • 1 oignon rouge coupé en quartiers
  • 0.25 cc de sel
Cuisson au barbecue à gaz, électrique ou au charbon de bois:
  • 1 de steaks de thon albacore (env. 300 g)
  • 0.5 cs d’huile d'olive
  • 0.25 cc de sel
  • un peu de poivre
Salade
  • 6 cs de vinaigre de vin blanc
  • 1 gousse d’ail écrasée
  • 3 cs d’huile d'olive
  • 0.75 cc de sel
  • un peu de poivre
  • 0.5 concombre coupé en morceaux
  • 6 filet d'anchois égouttés, déchirés
Voir les produits
Voici comment faire:
Voici comment faire:
Cuisson préalable des légumes
Faire cuire les pommes de terre et les haricots verts env. 15 min dans l'eau frémissante salée, jusqu'à ce qu'ils commencent à être tendres. Sortir les légumes de la casserole, plonger brièvement les haricots verts dans de l'eau glacée, les égoutter. Faire cuire les œufs env. 8 min dans la même eau de cuisson, les laisser refroidir.
Légumes
Mélanger les tomates, les olives, les haricots verts et l'huile, mettre le tout dans une barquette pour barbecue. Mélanger les poivrons, les oignons, les pommes de terre et l'huile, saler.
Cuisson au barbecue à gaz, électrique ou au charbon de bois:
faire griller les légumes et les pommes de terre à couvert à braise / température moyenne (env. 200 °C) pendant env. 15 min en les retournant plusieurs fois.
Cuisson au barbecue à gaz, électrique ou au charbon de bois:
badigeonner le steak de thon d'huile et le faire griller à bonne braise / à feu vif (env. 250 °C) pendant env. 1 min de chaque côté. Couper le thon en tranches, assaisonner.
Salade
Mélanger l'huile, le vinaigre et l'ail, assaisonner. Ajouter les concombres, les filets d'anchois et les légumes grillés, mélanger. Ecaler les œufs, les couper en quatre, garnir la salade du thon et des quartiers d'œuf.