Panier

Votre panier est encore vide.

Ajoutez un produit pour commencer.

Montant total

Valeur de la marchandise:
CHF
Frais de livraison:
CHF
Salade niçoise
Préparation 35 min. | en tout 35 min.
Valeurs nutritives par portion::
  • Energie en kcal env. 463
  • Graisse env. 25g
  • Glucides env. 27g
  • Protéine env. 27g
Ce qu'il vous faut
Ce qu'il vous faut pour 4 personnes
Sauce
  • 6 cs d’huile d'olive
  • 5 cs de vinaigre de vin blanc
  • 3 filet d'anchois rincés à l'eau froide, hachés menu
  • 1 gousse d’ail écrasée
  • 0.25 cc de fleur de sel
  • un peu de poivre
Cuisson des légumes
  • 350 g d’haricots verts coupés en deux
  • eau salée frémissante
  • 400 g de pommes de terre nouvelles coupées en rondelles
Salade niçoise
  • 3 tomate coupées en quartiers
  • 2 boîtes de thon rosé au naturel (d'env. 200 g chacune), égouttés et rincés
  • 1 oignon rouge en lanières
  • 1 poivron jaune coupé en deux puis en lanières
  • 80 g d’olives noires
  • 1 cs de basilic ciselé
Dressage
  • 2 œuf dur coupés en quartiers
Voir les produits
Voici comment faire:
Voici comment faire:
Sauce
Bien mélanger le vinaigre et tous les ingrédients jusqu'au poivre compris.
Cuisson des légumes
Faire cuire les haricots dans l'eau salée pendant env. 5 min. Ajouter les pommes de terre, faire cuire pendant env. 10 min., égoutter, laisser refroidir un peu et mélanger avec la sauce.
Salade niçoise
Ajouter le thon et tous les ingrédients jusqu'au basilic compris, puis les mélanger délicatement avec les légumes.
Dressage
Dresser la salade sur des assiettes avec les œufs.