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CHF
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CHF
Salade tiède de lentilles
Préparation 40 min. | en tout 40 min.
Valeurs nutritives par portion::
  • Energie en kcal env. 775
  • Graisse env. 39g
  • Glucides env. 65g
  • Protéine env. 25g
Ce qu'il vous faut
Ce qu'il vous faut pour 2 personnes
Lentilles
  • 1 cs d’huile d'olive
  • 150 g de lentilles vertes
  • 4 dl de bouillon de légumes
Salade
  • 2 cs de vinaigre balsamique blanc
  • 3 cs d’huile d'olive
  • 0.5 cc de sel
  • 100 g de céleri-branche émincé
  • un peu de poivre
  • 1 bouquet de petit radis coupés en quartiers
  • 1 oignons botte avec les fanes, émincé
  • 1 pommes émincée
Triangles de patate douce
  • 1 cs d’huile d'olive
  • 1 paquet de tofu
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Voici comment faire:
Voici comment faire:
Lentilles
Faire chauffer l'huile dans une casserole. Y étuver les lentilles pendant env. 3 min., mouiller avec le bouillon, porter à ébullition puis laisser mijoter à petit feu pendant env. 30 min. Egoutter les lentilles.
Salade
Dans un grand saladier, mélanger le vinaigre balsamique et l'huile d'olive. Saler et poivrer. Ajouter les lentilles, le céleri-branche et tous les autres ingrédients jusqu'à l'oignon compris, mélanger.
Triangles de patate douce
Faire chauffer l'huile dans une poêle. Y faire griller les triangles Sweet Potato & Kale pendant env. 2 min. de chaque côté. Servir avec la salade de lentilles.