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Montant total

Valeur de la marchandise:
CHF
Frais de livraison:
CHF
Salade tiède de betteraves
Préparation 30 min. | en tout 1 h
Valeurs nutritives par portion::
  • Energie en kcal env. 397
  • Graisse env. 28g
  • Glucides env. 22g
  • Protéine env. 11g
Ce qu'il vous faut
Ce qu'il vous faut pour 4 personnes
Betteraves
  • 500 g de racines rouges cuites coupée en quartiers
  • 400 g Betterave crue coupée en tranches d'env. 3 mm d'épaisseur
  • 2 cs d’huile d'olive
  • 1 cs de feuilles de romarin finement hachées
  • 0.25 cc de sel
Sauce
  • 0.5 cc de carvi concassé
  • 2 cs de cerneaux de noix hachés grossièrement
  • 2 cs de vinaigre de pomme
  • 180 g de feta émiettée
  • sel, selon le goût
  • 0.5 cs de Birnel (concentré de jus de poire)
  • 1 oranges bio pelée à vif, récupérer le jus
  • 2 cs d’huile d'olive
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Voici comment faire:
Voici comment faire:
Betteraves
Mélanger les betteraves avec l'huile, le romarin et le sel, puis les poser sur une plaque chemisée de papier cuisson. Cuisson: faire cuire env. 30 min. au milieu du four préchauffé à 200 °C. Sortir du four et laisser tiédir.
Sauce
Faire légèrement griller les noix et le carvi dans une poêle sans matière grasse, puis les laisser refroidir. Dans un saladier, mélanger le vinaigre, le jus d'orange, l'huile et le Birnel, saler. Ajouter les betteraves, les noix, les suprêmes d'orange et le fromage.