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Montant total

Valeur de la marchandise:
CHF
Frais de livraison:
CHF
Sandwich cake
Préparation 45 min. | en tout 45 min.
Valeurs nutritives par portion::
  • Energie en kcal env. 461
  • Graisse env. 17g
  • Glucides env. 38g
  • Protéine env. 33g
Ce qu'il vous faut
Ce qu'il vous faut pour 8 personnes
Blanchir
  • 600 g brocoli
Purée de brocolis
  • 120 g de fèves de soja
  • 0.5 Bund de menthe poivrée, grob geschnitten
  • 0.25 TL de sel
  • 3 EL de jus de limette
  • 125 g de séré demi-gras
  • wenig de poivre
Tartare d'œufs
  • 4 œufs, hart gekocht, fein gehackt
  • 0.5 Bund de ciboulette
  • 125 g de séré demi-gras
  • 0.25 TL de sel
Cake
  • 200 g de fromage frais
  • 16 Tranchen de pumpernickel
  • 90 g darnes de saumon
  • 50 g de cresson de jardin
  • einige feuilles de menthe
  • 0.5 Bund de petit radis, in feinen Scheiben
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Voici comment faire:
Voici comment faire:
Blanchir
Faire blanchir le brocoli dans de l'eau salée pendant env. 5 min., l'égoutter, le plonger brièvement dans l'eau froide, puis l'égoutter à nouveau.
Purée de brocolis
Mettre dans un saladier le brocoli, les fèves de soja, la menthe poivrée et le jus de limette, assaisonner, mixer fin, ajouter le séré puis mélanger le tout.
Tartare d'œufs
Mélanger les œufs avec le séré et la ciboulette, saler.
Cake
Poser 4 tranches de pumpernickel côte à côte sur une planche à découper, puis les tartiner avec la moitié de la purée de brocolis. Recouvrir avec 4 tranches de pumpernickel, garnir de tartare d'œufs. Recouvrir à nouveau de 4 tranches de pumpernickel, puis répartir le reste de purée de brocolis par-dessus. Tartiner les 4 tranches de pumpernickel restantes de fromage frais, puis les poser sur la masse aux brocolis. Garnir de saumon, de cresson de jardin, de petits radis et de menthe poivrée.