Panier

Votre panier est encore vide.

Ajoutez un produit pour commencer.

Montant total

Valeur de la marchandise:
CHF
Frais de livraison:
CHF
Saumon fumé d'Irlande au fenouil grillé
Préparation 20 min. | en tout 25 min.
Valeurs nutritives par portion::
  • Energie en kcal env. 219
  • Graisse env. 15g
  • Glucides env. 8g
  • Protéine env. 13g
Ce qu'il vous faut
Ce qu'il vous faut pour 4 personnes
Vinaigrette à la Guiness
  • 3 cs d’huile de colza
  • 2 cs de vinaigre balsamique blanc
  • 1.5 cs de sirop d’érable
  • 2 cs de bière brune (Guiness p. ex.)
  • 0.5 cc de sel
  • un peu de poivre
Fenouil grillé
  • 2 fenouil coupés en lamelles (de 5 mm env.)
  • 0.5 cs d’huile d'olive
  • 200 g de saumon fumé, en tranches (saumon irlandais p. ex.)
  • 10 g de cresson grossièrement haché
Voir les produits
Voici comment faire:
Voici comment faire:
Vinaigrette à la Guiness
Bien mélanger tous les ingrédients dans un saladier.
Fenouil grillé
Dans un saladier, mélanger le fenouil et l'huile. Au barbecue à gaz, électrique ou au charbon de bois: le faire griller à braise / température moyenne (env. 200 °C) pendant env. 5 min. en le retournant de temps en temps.
Dressage
Mélanger le fenouil à la vinaigrette puis ajouter le saumon et le cresson par-dessus.