Panier

Votre panier est encore vide.

Ajoutez un produit pour commencer.

Montant total

Valeur de la marchandise:
CHF
Frais de livraison:
CHF
Taboulé
Préparation 20 min. | en tout 50 min.
Valeurs nutritives par portion::
  • Energie en kcal env. 190
  • Graisse env. 10g
  • Glucides env. 18g
  • Protéine env. 5g
Ce qu'il vous faut
Ce qu'il vous faut pour 4 personnes
Cuisson du boulgour
  • 0.5 de fleur de sel
  • 1.5 d’eau
  • 50 de boulgour
Salade
  • 2 oignon botte avec les fanes
  • 2 tomate
  • 1 de persil plat
  • 1 concombre nostrano
  • 1 chilis rouges
  • 1 de menthe poivrée
  • 1 citron bio
  • 3 d’huile d'olive
Voir les produits
Voici comment faire:
Voici comment faire:
Cuisson du boulgour
Verser le boulgour dans l'eau, faire bouillir, saler, baisser le feu et laisser mijoter env. 5 min. Retirer la casserole du feu, laisser reposer pendant env. 5 min., égoutter et laisser refroidir.
Salade
Mélanger les oignons et le reste des ingrédients. Ajouter le boulgour, couvrir et laisser reposer pendant env. 30 min.