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Gratuit: gaufrettes "Hüppen" Gottlieber en ligne à partir de 250.– Afficher plus de détails
Tatare de bœuf au dukkah, avocat et citron vert
Préparation 30 min. | en tout 30 min.
Valeurs nutritives par portion::
  • Energie en kcal env. 338
  • Graisse env. 16g
  • Glucides env. 24g
  • Protéine env. 23g
Auteur: Ivo Adam
Ce qu'il vous faut
Ce qu'il vous faut pour 2 personnes
  • 260 g de tartare de boeuf, dégelé
  • un peu de poivre
  • 2 cs de demi-crème acidulée
  • 1 limette, rincé à l'eau chaude, uniquement ½ du zeste râpé, 2 c. s. de jus réservé
  • 2 cc de garam masala
  • 0.5 chili rouge, épépiné, haché finement
  • de sel
  • 2 tranches de pain de mie, grillées
  • un peu de roquette
  • 0.5 avocat
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Voici comment faire:
Voici comment faire:
Mélanger le tartare avec le dukkah. Mélanger la crème acidulée avec le zeste de citron, le sel et le poivre. Mélanger le jus de citron avec le piment et l'avocat, écraser finement avec une fourchette. découper une tranche de pain de mie avec un emporte pièce rond, disposer avec l'emporte-pièce sur une assiette. Répartir en couche sur le pain, la moitié du tartare et de la pâte d'avocat. Retirer l'emporte-pièce. Former la deuxième rondelle de la même façon et décorer avec des tranches de citron vert et de la roquette..

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