Panier

Votre panier est encore vide.

Ajoutez un produit pour commencer.

Montant total

Valeur de la marchandise:
CHF
Frais de livraison:
CHF
Sandre au céleri-branche
Préparation 25 min. | en tout 25 min.
Valeurs nutritives par portion::
  • Energie en kcal env. 217
  • Graisse env. 9g
  • Glucides env. 4g
  • Protéine env. 30g
Ce qu'il vous faut
Ce qu'il vous faut pour 4 personnes
  • 0.5 cc de sel
  • 0.5 cs d’huile d'olive
  • 400 g de céleri-branche
  • 600 g de filets de sandre
  • 1 citron bio
  • 25 g de beurre
  • un peu de poivre
  • 2 cs de persil plat
Voir les produits
Voici comment faire:
Voici comment faire:
Couper les filets de sandre en 8 morceaux biseautés de taille égale, saler. Chauffer l’huile dans une poêle antiadhésive, faire dorer le poisson env. 1 1/2 min sur chaque face. Retirer, réserver au chaud. Tailler le céleri-branche en tranches d’env. 3 mm, faire sauter en remuant env. 3 min dans la même poêle. Baisser le feu, ajouter le zeste de citron râpé, presser le jus, verser, ajouter le beurre, saler, poivrer, le temps de bien chauffer. Dresser les légumes avec le poisson, hacher finement le persil, parsemer.