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Pain pita avec houmous au basilic
Valeurs nutritives par portion::
- Energie en kcal env. 604
- Graisse env. 38g
- Glucides env. 44g
- Protéine env. 14g

Ce qu'il vous faut
pour 2 personnes
Houmous
- 1 boîte de pois chiches (env. 400 g) rincés et égouttés, en réserver 5 cs
- 1 bouquet de basilic coupé grossièrement, en réserver env. 4 cs
- 5 cs d’huile d'olive
- 2 cs eau
- 1 cs de vinaigre aux plantes aromatiques
- 0.5 cc de sel
Pita
Voir les produits
- huile pour la cuisson
- 2 pains pita
- 0.5 concombre coupé en deux dans la longueur puis émincé

Voici comment faire:
Houmous
Mettre les pois chiches et les autres ingrédients dans un bol mixeur et bien mixer.
Pita
Faire chauffer l'huile dans une poêle et y faire sauter les pois chiches réservés pendant env. 5 min. Les sortir de la poêle. Dans la même poêle, faire griller les pains env. 1 min. de chaque côté. Répartir le houmous, les pois chiches, le concombre et le basilic réservé sur le pain.