Panier

Votre panier est encore vide.

Ajoutez un produit pour commencer.

Montant total

Valeur de la marchandise:
CHF
Frais de livraison:
CHF
Cookies aux fruits secs
Préparation 35 min. | en tout 47 min.
Valeurs nutritives par portion::
  • Energie en kcal env. 88
  • Graisse env. 4g
  • Glucides env. 12g
  • Protéine env. 0g
Ce qu'il vous faut
Ce qu'il vous faut pour 30 pièce
  • 100 g de beurre, mou
  • 125 g de sucre brut gros cristaux
  • 1 paquet de sucre vanillé
  • 1 pincée de sel
  • 1 œufs
  • 50 g de quartiers de pomme séchés, en petits dés
  • 50 g abricots secs moelleux, en petits dés
  • 50 g de raisins sultanines blonds
  • 80 g de noisettes, grillées, hachées finement
  • 1 cc de poudre à lever sans gluten (Dr. Oetker)
  • 120 g de mélange de farines sans gluten (Schär)
  • de sucre glace pour le décor
Voir les produits
Voici comment faire:
Voici comment faire:
Mettre le beurre dans un grand bol, ajouter cassonade, sucre vanillé, sel et oeuf, mélanger avec les fouets du batteur-mixeur, travailler jusqu’à ce que la masse blanchisse.
Incorporer les petits dés de pommes et tous les ingrédients jusqu’aux noisettes comprises. Mélanger la farine et la poudre à lever, incorporer. A l’aide d’une cuillère à café, déposer de petits tas de pâte suffisamment espacés sur une plaque chemisée de papier cuisson. Cuisson: env. 12 min au milieu du four préchauffé à 180° C. Retirer, laisser refroidir sur une grille, poudrer de sucre glace.