Panier

Votre panier est encore vide.

Ajoutez un produit pour commencer.

Montant total

Valeur de la marchandise:
CHF
Frais de livraison:
CHF
Yogourt glacé à la rhubarbe
Préparation 30 min. | en tout 4 h 30 min.
Valeurs nutritives par portion::
  • Energie en kcal env. 298
  • Graisse env. 16g
  • Glucides env. 37g
  • Protéine env. 3g
Ce qu'il vous faut
Ce qu'il vous faut pour 4 personnes
Yogourt glacé
  • 300 g de yogourt à la grecque nature , nature
  • 1 paquet de sucre vanillé
  • 100 g de sucre glace
  • 0.5 cc de jus de citron
  • 1 dl de crème entière
Compote
  • 300 g de rhubarbe
  • 2 cs de sirop d’érable
Voir les produits
Voici comment faire:
Voici comment faire:
Yogourt glacé
Dans un large récipient en métal chromé, mélanger le yogourt, le sucre glace, le sucre vanillé et le jus de citron. Fouetter la crème et l'incorporer au mélange.
Congélation
Couvrir le mélange et le mettre au congélateur pendant env. 4 h, en remuant 3-4 fois.
Compote
Eplucher la rhubarbe, la couper en morceaux biseautés d'env. 2 cm. Dans une grande poêle, faire chauffer le sirop d’érable, ajouter la rhubarbe et faire cuire à feu moyen pendant env. 3 min. Dresser la rhubarbe et le yogourt glacé dans des coupes ou des verrines.