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Montant total

Valeur de la marchandise:
CHF
Frais de livraison:
CHF
Sauce bolognaise aux champignons
Préparation 1 h 30 min. | en tout 1 h 45 min.
Valeurs nutritives par portion::
  • Energie en kcal env. 678
  • Graisse env. 23g
  • Glucides env. 85g
  • Protéine env. 24g
Ce qu'il vous faut
Ce qu'il vous faut pour 4 personnes
Faire tremper les champignons.
  • 20 g de bolets séchés
  • 2.5 dl d’eau frémissante
Sauce
  • 2 cs d’huile d'olive
  • 4 gousse d’ail hachées menu
  • 1 oignons émincé
  • 2 de carottes coupées en dés
  • 1 tige de céleri-branche coupée en dés
  • 90 g de cerneaux de noix hachés menu
  • 2.5 dl de vin rouge
  • 400 g de mélange de champignons haché menu
  • 1 cc d’origan séché ciselé
  • 500 g de coulis de tomates
  • 1 cs de purée de tomates
  • 0.5 cc de flocons de chili
  • un peu de persil effeuillé
  • 1 cc de sel
Pâtes
  • eau salée frémissante
  • 400 g de pâtes (spaghettis p. ex.)
Voir les produits
Voici comment faire:
Voici comment faire:
Faire tremper les champignons.
Recouvrir les champignons d'eau frémissante, les faire tremper pendant env. 15 min., les égoutter et récupérer le jus. Passer celui-ci au tamis fin et le réserver. Hacher menu les champignons.
Sauce
Faire chauffer l'huile dans une cocotte et y étuver l'oignon, l'ail, les carottes et le céleri pendant env. 5 min. Ajouter les noix, les champignons frais et séchés, poursuivre la cuisson pendant env. 5 min. Ajouter la purée de tomates et faire revenir brièvement. Mouiller avec le vin, laisser réduire presque entièrement. Ajouter le jus des champignons réservé, les tomates et l'origan, assaisonner. Porter la sauce à ébullition, baisser le feu, couvrir et laisser mijoter env. 45 min. en remuant de temps en temps. Enlever le couvercle et laisser réduire pendant env. 15 min. Parsemer de persil.
Pâtes
Faire cuire les pâtes al dente dans l'eau salée, les égoutter et les servir avec la sauce.