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Montant total

Valeur de la marchandise:
CHF
Frais de livraison:
CHF
Saumon et salade printanière
Préparation 30 min. | en tout 30 min.
Valeurs nutritives par portion::
  • Energie en kcal env. 461
  • Graisse env. 27g
  • Glucides env. 22g
  • Protéine env. 28g
Ce qu'il vous faut
Ce qu'il vous faut pour 4 personnes
Lentilles
  • 100 g de lentilles noires (Beluga)
  • 0.25 cc de sel
  • d’eau frémissante
Salade
  • 1 citron bio, le zeste râpé et 2 cs de jus
  • 3 cs d’huile de noisette
  • 0.5 cc de sel
  • 1 bouquet de cerfeuil ciselé
  • un peu de poivre
  • 1 bouquet de radis avec la verdure, les radis coupés en 4, 10 g de verdure ciselée
  • 300 g de carottes, coupées en lanières à l'aide d'un couteau économe
Saumon
  • 0.5 cs d’huile d'olive
  • 250 g de rhubarbe, coupée en tronçons d'env. 6 cm de long, chaque tronçon coupé en deux.
  • 400 g de suprêmes de filet de saumon
  • 2 cs de sirop de yacon
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Voici comment faire:
Voici comment faire:
Lentilles
Faire cuire les lentilles à feu moyen pendant env. 20 min. dans l'eau frémissante, les égoutter, les saler et les réserver au frais.
Salade
Dans un saladier, mélanger l'huile avec le zeste et le jus de citron, assaisonner, ajouter le cerfeuil et la verdure de radis, puis mélanger le tout. Ajouter les radis, les carottes et les lentilles réservées, mélanger.
Saumon
Faire chauffer l'huile dans une poêle antiadhésive. Ajouter la rhubarbe et la faire revenir pendant env. 2 min. Ajouter le sirop de yacon, laisser cuire à petit feu pendant env. 2 min. Mélanger le jus de cuisson avec la salade. Faire chauffer l'huile dans la même poêle. Faire cuire le saumon pendant env. 3 min. de chaque côté, le dresser sur la salade.