Panier

Votre panier est encore vide.

Ajoutez un produit pour commencer.

Montant total

Valeur de la marchandise:
CHF
Frais de livraison:
CHF
Snow White
Préparation 25 min. | en tout 25 min.
Valeurs nutritives par portion::
  • Energie en kcal env. 253
  • Graisse env. 12g
  • Glucides env. 32g
  • Protéine env. 3g
Ce qu'il vous faut
Ce qu'il vous faut pour 4 personnes
Fond au chocolat blanc
  • 100 g de chocolat blanc
  • 4 cs de boisson à l'amande
Mousse de lait d'amande
  • 6 dl de boisson à l'amande
  • 0.5 cc de cardamome en poudre
  • 1 bâtonnet de cannelle
Pop-corn
  • 1 cc d’huile d'arachide
  • 50 g de maïs pour pop-corn
  • 2 cs de sucre
  • 1 pincée de sel
  • 0.5 cs de feuilles de thym hachés
Ustensiles
  • 4 verres d'env. 3 dl chacun
Voir les produits
Voici comment faire:
Voici comment faire:
Fond au chocolat blanc
Faire fondre le chocolat avec le lait d'amande au-dessus d'un bain-marie frémissant dans un bol à parois fines (celui-ci ne doit pas toucher l'eau!). Mélanger jusqu'à l'obtention d'un chocolat souple et le répartir dans les verres.
Mousse de lait d'amande
Faire chauffer le lait d'amande, la cardamome et la cannelle à env. 75°C. Retirer du feu et laisser infuser pendant env. 5 min. Retirer le bâtonnet de cannelle. Incliner légèrement la casserole et faire mousser le lait d'amande avec un mixeur plongeant tout en maintenant ce dernier à la surface du lait. Répartir le lait d'amande et sa mousse dans les verres.
Pop-corn
Faire chauffer l'huile dans une grande poêle, ajouter le mais, couvrir et laisser éclater à feu moyen pendant env. 2 min. Verser le pop-corn dans un saladier et l'assaisonner avec le Sucre, le thym et le sel. En garnir la mousse de lait d'amande.