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Soupe de mangue et crostini à la coriandre
Préparation 45 min. | en tout 45 min.
Valeurs nutritives par portion::
  • Energie en kcal env. 366
  • Graisse env. 14g
  • Glucides env. 50g
  • Protéine env. 8g
Ce qu'il vous faut
Ce qu'il vous faut pour 4 personnes
Soupe
  • 1 de mangues (par ex. Primagusto)
  • un peu de beurre
  • 1 oignons, haché finement
  • 1 patate douce (env. 200 g), en morceaux
  • 1 tige lemon grass, l’intérieur haché finement
  • un peu de poivre
  • 1.5 cc de sel
  • 1 litre d’eau
Crostini
  • 1 bouquet de coriandre, en réserver un peu, ciselet le reste
  • 20 g de noix de cajou, hachées finement
  • 1 cs de jus de limette
  • 2 pincées de sel
  • un peu de poivre
  • 200 g de baguettes, en tranches d'env. 1 cm
  • 3 cs d’huile d'olive
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Voici comment faire:
Voici comment faire:
Soupe
Couper env. 100 g de la mangue en petits dés, réserver à couvert. Couper le reste de mangue en morceaux. Chauffer le beurre. Y faire suer l’oignon. Ajouter les morceaux de mangue et de patate douce. Ajouter la citronnelle, faire revenir brièvement. Verser l’eau, porter à ébullition, assaisonner. Baisser le feu, laisser mijoter env. 20 min sur feu moyen. Mixer la soupe, filtrer si nécessaire. Ajouter les petits dés de mangue, poursuivre la cuisson env. 5 minutes.
Crostini
Mélanger la coriandre et tous les ingrédients jusqu’au poivre compris. Verser l’huile petit à petit. Répartir les tranches de baguette sur une plaque chemisé Griller: env. 5 min au milieu du fourpréchauffé à 220° C.e de papier cuisson.