Panier

Votre panier est encore vide.

Ajoutez un produit pour commencer.

Montant total

Valeur de la marchandise:
CHF
Frais de livraison:
CHF
Potage de printemps énergisant
Préparation 40 min. | en tout 40 min.
Valeurs nutritives par portion::
  • Energie en kcal env. 393
  • Graisse env. 16g
  • Glucides env. 23g
  • Protéine env. 34g
Ce qu'il vous faut
Ce qu'il vous faut pour 4 personnes
Potage
  • un peu d’huile d'olive
  • 1 oignon botte avec les fanes coupé grossièrement
  • 200 g de pousses d'épinards
  • 1 bouquet de persil plat (env. 20 g)
  • 350 g de petits pois surgelés décongelés
  • 8 dl de bouillon de légumes
  • 1 limette rincée à l'eau chaude et séchée avec du papier absorbant, le zeste râpé et le jus, le zeste réservé
  • sel, poivre, selon le goût
Poulet
  • 1 cs d’huile d'olive
  • 2 blancs de poulet
  • 1 boîte de pois chiches (env. 400 g) rincés et égouttés
  • 1 cc de sel
  • un peu de poivre
Crackers au fromage
  • 60 g de Gruyère corsé râpé grossièrement
  • 4 tranches de pain croustillant
Dressage
  • 30 g de cresson
  • 30 g d’amandes grillées et hachées grossièrement
Voir les produits
Voici comment faire:
Voici comment faire:
Potage
Faire chauffer l'huile dans une casserole. Ajouter l'oignon, les petits pois, les épinards et le persil et faire suer pendant env. 5 min. Mouiller avec le bouillon, porter à ébullition. Réduire le feu puis laisser mijoter pendant env. 10 min. Mixer. Ajouter le jus de limette, assaisonner.
Poulet
Faire chauffer l'huile dans une poêle. Y saisir le poulet env. 5 min. de chaque côté, le sortir et l'émietter à l'aide de 2 fourchettes. Dans la même poêle, faire sauter les pois chiches, le zeste de limette et le poulet pendant env. 3 min.
Crackers au fromage
Répartir le fromage sur le pain croustillant. Faire cuire env. 5 min. dans le haut du four préchauffé à 200 °C. Sortir du four.
Dressage
Dresser le poulet et les pois chiches dans des assiettes creuses, y verser le potage et garnir de cresson et d'amandes. Servir avec les crackers au fromage.