Panier

Votre panier est encore vide.

Ajoutez un produit pour commencer.

Montant total

Valeur de la marchandise:
CHF
Frais de livraison:
CHF
Boulettes de veau et bouillon au safran
Préparation 40 min. | en tout 40 min.
Valeurs nutritives par portion::
  • Energie en kcal env. 346
  • Graisse env. 15g
  • Glucides env. 19g
  • Protéine env. 35g
Ce qu'il vous faut
Ce qu'il vous faut pour 2 personnes
Boulettes de veau
  • 0.5 bouquet de persil, ciselé
  • 0.5 petit pain , (env. 25 g), en petits dés
  • 300 g de viande hachée (veau)
  • 1 cs de fond de veau concentré
  • 0.5 cs de sésame
  • un peu de poivre
Court-bouillon & légumes
  • 4 filaments de safran
  • 6 dl d’eau
  • 1 cs de fond de veau concentré
  • 100 g de céleri-branche, en morceaux d'env. 1 cm
  • 2 tomate, pelées, épépinées, en lanières
Voir les produits
Voici comment faire:
Voici comment faire:
Boulettes de veau
Mélanger le petit pain avec tous les ingrédients, sésame compris, assaisonner, bien pétrir. Former 12 boulettes avec les mains mouillées.
Court-bouillon & légumes
Porter l'eau à ébullition avec le safran et le fond de veau concentré. Ajouter les boulettes, le céleri et les tomates, laisser mijoter env. 10 minutes.