Panier

Votre panier est encore vide.

Ajoutez un produit pour commencer.

Montant total

Valeur de la marchandise:
CHF
Frais de livraison:
CHF
Chili con carne
Préparation 40 min. | en tout 1 h 40 min.
Valeurs nutritives par portion::
  • Energie en kcal env. 467
  • Graisse env. 23g
  • Glucides env. 29g
  • Protéine env. 38g
Ce qu'il vous faut
Ce qu'il vous faut pour 4 personnes
  • 2 cs d’huile d'olive
  • 1.5 cc de sel
  • 500 g de viande hachée (bœuf et porc)
  • 1 oignons haché menu
  • 1 gousse d’ail écrasée
  • 1 boîte d’haricots rouges secs (d’env. 215 g), rincés, égouttés
  • 1 boîte de maïs en grains (d'env. 140 g)
  • 2 tomate coupées en petits dés
  • 1 dl de bouillon de légumes
  • 1 chili rouge épépiné et coupé en fines lamelles
  • 2 cc de chili en poudre
  • 0.25 cc de cumin en poudre
Voir les produits
Voici comment faire:
Voici comment faire:
Faire chauffer de l'huile dans une poêle, y saisir la viande par portions pendant env. 2 min., la sortir et la saler. Baisser le feu. Faire revenir l'oignon et tous les ingrédients jusqu'au chili compris pendant env. 5 min. Remettre la viande dans la cocotte, verser le bouillon, porter à ébullition, assaisonner puis laisser mijoter pendant env. 1 h à couvert et à feu moyen.