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Chili sin carne au jaque
Valeurs nutritives par portion::
- Energie en kcal env. 295
- Graisse env. 8g
- Glucides env. 39g
- Protéine env. 15g

Ce qu'il vous faut
pour 4 personnes
Epices grillées
- 1 cc d’origan séché
- 1 cs d’huile de colza
- 1 cc de cumin
- 2 cc de paprika
- 0.25 cc de flocons de chili
Chili
- 2 gousse d’ail hachées menu
- 1 oignon rouge haché menu
- 0.5 poivrons rouges coupé en dés
- 1 boîte de jaque (env. 400 g), égoutté
- 1 boîte de grains de maïs (env. 140 g), égoutté
- 1 boîte de tomates concassées (env. 400 g)
- 1 boîte d’haricots rouges (env. 250 g) rincés et égouttés
- 2.25 dl eau
- 1 cc de sel
- 1 cs de cacao en poudre
Dressage
Voir les produits
- 1 limette, le jus uniquement
- 0.5 bouquet de coriandre effeuillée
- 100 g de yogourt au lait de coco

Voici comment faire:
Epices grillées
Faire chauffer l'huile dans une poêle. Y faire griller l'origan, le cumin, le paprika et les flocons de chili pendant env. 1 min en remuant. Baisser le feu.
Chili
Ajouter l'ail et l'oignon aux épices, faire revenir. Ajouter les dés de poivron rouge et le jaque, laisser cuire le tout pendant env. 5 min. Ajouter les tomates, les haricots, le maïs et le cacao en poudre. Verser de l'eau et porter à ébullition, saler. Baisser le feu, couvrir et laisser mijoter env. 30 min.
Dressage
Ajouter du jus de limette, mélanger. Dresser le chili, le garnir de yogourt et de coriandre.