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Valeur de la marchandise:
CHF
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CHF
Chili végétarien et nachos au fromage
Préparation 1 h 30 min. | en tout 13 h 35 min.
Valeurs nutritives par portion::
  • Energie en kcal env. 408
  • Graisse env. 15g
  • Glucides env. 39g
  • Protéine env. 21g
Ce qu'il vous faut
Ce qu'il vous faut pour 4 personnes
Chili végetarien
  • 100 g de pois chiches, mis àtremper env. 12 h, égouttés
  • 100 g d’haricots rouges secs, mis à tremper env. 12 h, égouttés
  • 2 gousse d’ail, pressées
  • 1 oignons, finement haché
  • 1 cs d’huile de colza
  • 3 dl d’eau
  • 2 poivron jaune, coupés en quatre dans la longueur, puis transversalement en lanières d’env. 1 cm de large
  • 1 cc de graines de coriandre en poudre
  • 2 tomate, en morceaux d’env. 2 cm
  • 1.5 cc de sambal oelek
  • 0.5 bouquet de coriandre, grossièrement hachée
  • 1 dl de vin blanc
  • 0.5 cc de cumin
  • 3 cs de purée de tomates
  • 1.25 cc de sel
Nachos
  • 100 g de tortillas de maïs
  • 100 g de Tilsiter, grossièrement râpé
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Voici comment faire:
Voici comment faire:
Chili végetarien
Faire cuire les harcots et les pois chiches dans l’eau bouillante env. 1 h, égoutter. Chauffer l’huile dans la même casserole, y faire revenir l’oignon et l’ail. Ajouter les tomates et les poivrons, faire revenir env. 2 minutes. Ajouter le concentré de tomate, faire revenir brièvement. Ajouter le sambal oelek, la coriandre en poudre et le cumin. Mouiller avec le vin, laisser réduire complètement, verser l’eau, porter à ébullition. Baisser le feu, laisser mijoter env. 15 min. Ajouter les haricots et les pois chiches, terminer la cuisson pendant env. 15 minutes. Incorporer la coriandre, saler.
Nachos
Répartir les tortillas de maïs en 4 portions sur une plaque chemisée de papier sulfurisé, parsemer avec le fromage.