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Montant total

Valeur de la marchandise:
CHF
Frais de livraison:
CHF
Crème aux champignons
Préparation 30 min. | en tout 30 min.
Valeurs nutritives par portion::
  • Energie en kcal env. 207
  • Graisse env. 16g
  • Glucides env. 6g
  • Protéine env. 6g
Ce qu'il vous faut
Ce qu'il vous faut pour 4 portion
Soupe
  • 1 oignons haché grossièrement
  • 1 cs de beurre
  • 250 g de champignons de Paris coupés en morceaux
  • 5 dl de bouillon de légumes
  • 1 dl de vin blanc
  • 1 dl de demi-crème
  • 50 g tomates séchées coupées en lanières
La touche finale
  • 50 g de lard à rôtir en tranches coupé en lanières
  • 2 cs de pignons de pin
  • 1 cs de feuilles de thym
Ustensiles
  • pour env. 8 dl
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Voici comment faire:
Voici comment faire:
Soupe
Faire fondre le beurre et y étuver l’oignon et les champignons pendant environ 5 minutes. Mouiller avec le vin et le bouillon, porter à ébullition, baisser le feu et laisser mijoter à couvert pendant environ 10 minutes. Mixer le velouté. Ajouter la crème et les tomates, faire chauffer.
La touche finale
Dans une poêle, faire dorer le lard lentement, ajouter les pignons de pin et poursuivre la cuisson pendant environ 2 minutes. Les sortir et les égoutter sur du papier absorbant. Mélanger le lard et les pignons de pin avec le thym puis répartir le tout sur le velouté.