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Montant total

Valeur de la marchandise:
CHF
Frais de livraison:
CHF
Curry de lentilles
Préparation 1 h | en tout 1 h
Valeurs nutritives par portion::
  • Energie en kcal env. 195
  • Graisse env. 3g
  • Glucides env. 29g
  • Protéine env. 10g
Ce qu'il vous faut
Ce qu'il vous faut pour 4 personnes
Curry
  • 1 cs d’Huile de coco
  • 1 cc de cumin
  • 1 cs de garam masala
  • 1 cc capsules de cardamome
  • 1 cc de graines de coriandre en poudre
  • 1 cc de curcuma
  • 1 cc de gingembre râpé fin
  • 2 gousse d’ail hachées menu
  • 2 feuille de laurier
  • 1 oignons haché menu
  • 1 cs de purée de tomates
  • 2 de carottes coupées en dés
  • 200 g de pommes de terre à chair ferme coupées en dés
  • 100 g de lentilles rouges
  • 400 g de tomates concassées
  • 3 dl d’eau
  • 0.5 citrons, le jus uniquement
  • 100 g de pousses d'épinards
  • 3 cs de lait de coco
  • 1.5 cc de sel
Garniture
  • 2 cs de lait de coco
  • 0.5 bouquet de coriandre hachée grossièrement
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Voici comment faire:
Voici comment faire:
Curry
Faire chauffer l'huile de coco dans une casserole et y faire griller le cumin et la cardamome, jusqu'à ce qu'elles dégagent leurs arômes. Ajouter le garam masala, la coriandre, le curcuma, le gingembre, l'ail et l'oignon et faire revenir le tout pendant env. 3 min. Ajouter la purée de tomates, les feuilles de laurier, les carottes et les pommes de terre et poursuivre brièvement la cuisson. Ajouter les lentilles, les tomates, le jus de citron et l'eau. Porter à ébullition puis baisser le feu et laisser mijoter à couvert env. 20 min. Ajouter les épinards et poursuivre la cuisson env. 5 min. Ajouter le lait de coco, mélanger et saler.
Garniture
Dresser le curry, le garnir de lait de coco et de coriandre.