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CHF
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CHF
Curry Massaman à la courge
Préparation 45 min. | en tout 45 min.
Valeurs nutritives par portion::
  • Energie en kcal env. 483
  • Graisse env. 32g
  • Glucides env. 39g
  • Protéine env. 6g
Ce qu'il vous faut
Ce qu'il vous faut pour 4 personnes
Curry
  • 2 oignon rouge coupés en rondelles
  • 3 cs de pâte de curry indienne douce (Massaman p. ex.)
  • 1.25 kg de courge (potimarron p. ex.), coupée en dés
  • 2 cs d’Huile de coco
  • 1 cm de gingembre haché menu
  • 2 gousse d’ail hachées menu
  • 2 pomme coupées en rondelles
  • 200 g de purée de courge
  • 2 poivrons rouges, coupés en lanières
  • 5 dl de lait de coco
  • 2.5 dl d’eau
  • 2 cc de sel
Dressage
  • 1 oignon botte avec la verdure coupé en fines rondelles
  • quelques de feuilles de coriandre
Voir les produits
Voici comment faire:
Voici comment faire:
Curry
Faire chauffer l'huile dans une casserole et y faire suer l'oignon, l'ail et le gingembre. Ajouter la pâte de curry et faire cuire le tout pendant env. 3 min. Ajouter la courge, les pommes et les poivrons, poursuivre la cuisson pendant env. 2 min. Verser la purée de courge, le lait de coco et l'eau, saler, porter à ébullition puis baisser le feu. Couvrir et laisser mijoter env. 30 min.
Dressage
Dresser le curry, parsemer d'oignon botte et de coriandre.