Panier

Votre panier est encore vide.

Ajoutez un produit pour commencer.

Montant total

Valeur de la marchandise:
CHF
Frais de livraison:
CHF
Gaspacho fraises-melon épicé
Préparation 30 min. | en tout 1 h 30 min.
Valeurs nutritives par portion::
  • Energie en kcal env. 292
  • Graisse env. 16g
  • Glucides env. 30g
  • Protéine env. 5g
Ce qu'il vous faut
Ce qu'il vous faut pour 4 personnes
Gaspacho
  • 200 g de fraises coupées en morceaux
  • 300 g tomate charnue (des Cœur de bœuf p. ex.) coupées en rondelles
  • 500 g de pastèques coupée en morceaux (soit env. 350 g)
  • 1 gousse d’ail coupée en deux
  • 50 g de pain (de la ciabatta p. ex.) coupé en morceaux
  • 1 chili rouge coupée en morceaux
  • 1 échalote hachée grossièrement
  • 3 cs d’huile d'olive
  • 2 cs de vinaigre de vin rouge
  • 1 cc de graines de fenouil grillées, écrasées
  • 1.5 cc de sel
  • 1 cc de cumin grillé, écrasé
Croûtons
  • 1 cs d’huile d'olive
  • 50 g de fraises coupées en lamelles
  • 100 g de pain (de la ciabatta p. ex.) coupé en dés
  • 2 cs de basilic déchiré grossièrement
  • un peu d’huile d'olive
Voir les produits
Voici comment faire:
Voici comment faire:
Gaspacho
Mixer finement au blender les fraises et tous les ingrédients jusqu'au sel compris, couvrir et mettre au frais pendant env. 1 h.
Croûtons
Faire chauffer l'huile dans une poêle antiadhésive et y faire dorer le pain pendant env. 5 min. Dresser le gaspacho, répartir les croûtons, les fraises et le basilic par-dessus et arroser d'huile.