Panier

Votre panier est encore vide.

Ajoutez un produit pour commencer.

Montant total

Valeur de la marchandise:
CHF
Frais de livraison:
CHF
Gaspacho vert
Préparation 15 min. | en tout 1 h 15 min.
Valeurs nutritives par portion::
  • Energie en kcal env. 255
  • Graisse env. 17g
  • Glucides env. 17g
  • Protéine env. 5g
Ce qu'il vous faut
Ce qu'il vous faut pour 4 personnes
Gaspacho
  • 1 avocat
  • 1 concombre
  • 100 de pousses d'épinards
  • 3 oignon botte avec les fanes
  • 2 gousse d’ail
  • 1 de persil
  • 1 de menthe poivrée
  • 1 de basilic
  • 0.5 citron bio
  • 1 chili vert
  • 0.5 d’aneth
  • 200 de yogourt au lait de coco
  • 2 de vinaigre de vin blanc
  • 1 de sel
Garniture
  • 2 de yogourt au lait de coco
  • 1 d’huile d'olive
  • 0.5 d’aneth
  • 50 de Croûtons
Voir les produits
Voici comment faire:
Voici comment faire:
Gaspacho
Mixer le concombre avec le reste des ingrédients. Couvrir le gaspacho et le mettre au frais pendant env. 1 h.
Garniture
Répartir le gaspacho dans des verrines ou des bols, puis le garnir de yogourt au lait de coco, d'huile d'olive, d'aneth et de croûtons.